今天白天到夜间,晴转多云,偏南风2-3级,白天最高气温29度,夜.. (气象专栏)

首页 正文 宋宏伟参加市委全会分组讨论

宋宏伟参加市委全会分组讨论

来源: 双鸭山日报 时间:2019-07-05 08:34:21.0 【打印本页】 【关闭窗口】

本报讯(记者 李思娆)7月3日,市委书记宋宏伟先后深入到市委十一届四次全会第一组、第三组和第五组,参加了分组讨论。

讨论现场发言踊跃、气氛热烈,大家紧紧围绕会议具体内容,结合实际,提出建议。宋宏伟认真听取发言,不时同大家互动交流。

宋宏伟指出,市委把贯彻落实“八字方针”与贯彻落实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察我省的重要指示精神相统一,与贯彻省第十二次党代会,省委十二届二次、三次、四次、五次全会精神相结合,与贯彻市第十一次党代会,市委十一届二次、三次全会精神相衔接,突出加快转型主线,聚焦推动经济高质量发展要求,研究制定了《中共双鸭山市委关于贯彻“八字方针”加快转型推动经济高质量发展的实施意见》,确定了双鸭山市“转型发展转什么”和“怎么转”的问题,绘就了我市发展宏伟蓝图。

宋宏伟指出,贯彻“八字方针”,加快转型推动经济高质量发展,是这次全会的主题主线。今后我市工作的总体要求是推动经济高质量发展,重点任务就是突出转型主线,落实省委提出的“六个强省”建设任务,加快推动我市实现“六个高质量发展”,加快推进“五个转型”,思想观念转型是引领、经济结构转型是重点、产业转型是基础、城市转型是载体、发展动能转型是动力。

宋宏伟强调,全面领会和准确把握全会精神实质,是全市广大干部群众做好新时期双鸭山工作的重要前提。各县(区)、各部门要增强加快转型的责任感、紧迫感和使命感,坚持把加快转型推动经济高质量发展作为双鸭山全部工作的主题主线,进一步转变思想观念,抢抓转型机遇,理清发展思路,找准目标定位,以新气象新担当新作为开创新时代双鸭山转型发展新局面。

(责任编辑:信息数据中心)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!