今天白天到夜间,晴间多云,西南风2-3级,白天最高气温32度,夜.. (气象专栏)

首页 正文 双鸭山市政府大事记(2019年6月)

双鸭山市政府大事记(2019年6月)

来源: 市政府办综合一科 时间:2019-07-10 08:23:54.0 【打印本页】 【关闭窗口】

   


6月

 

6月4日 全市推进减税降费工作电视电话会议召开,副市长辛敏超出席会议并讲话。

同日 全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议召开,市长郑大光,副市长辛敏超、周彬、楼中梁、冯海军、董高峰、赵励军在我市分会场收听收看了会议。

 6月6日 全省农村人居环境整治推进视频会议召开,副市长冯海军及有关部门负责同志在我市分会场收听收看了会议。

同日 市委十一届六十二次常委会会议召开,市长郑大光,副市长辛敏超、周彬、楼中梁出席会议,副市长董高峰、赵励军列席会议。

同日 市长郑大光带队深入到集贤县公安局、集贤县福利镇安邦村、集贤县禁毒教育基地,就扫黑除恶专项斗争工作进行调研,副市长楼中梁、市政府秘书长郎峰岐以及有关部门负责同志陪同调研。

同日 副市长辛敏超带队检查高考考前准备工作。

 6月7日 副市长辛敏超深入到市第三十一中学、集贤县第四中学就高考工作进行巡查。

同日 市长郑大光带队深入到四方台区,就产业项目建设、基础设施、扫黑除恶专项斗争和美丽乡村建设工作进行调研,市政府秘书长郎峰岐及有关部门负责同志参加调研。

6月10日 市长郑大光带队深入到尖山区,就扫黑除恶专项斗争和产业项目建设工作进行调研,副市长冯海军,市政府秘书长郎峰岐及有关部门负责同志参加调研。

6月12日 松花江防汛抗旱总指挥部2019年工作视频会议召开,市长郑大光,副市长楼中梁、冯海军及有关部门负责同志在我市分会场收听收看了会议。

 副市长辛敏超带队深入到窑地社区和市智慧养老服务平台指挥中心,就居家养老工作进行调研。

同日 副市长辛敏超带队深入到基层党建工作联系点、深化机关作风整顿优化营商环境工作联系点进行调研。

6月14日 市第十六届人民代表大会常务委员会举行第十七次会议,副市长楼中梁列席会议。

6月17日 副市长冯海军带队深入到笔架山水库、寒葱沟水库检查指导防汛工作。

6月18日 全省防汛抗旱行政首长培训视频会议召开,副市长冯海军及有关部门负责同志在我市分会场收听收看了会议。

同日 双鸭山市和佛山市工商联·经开区经济合作座谈会召开,副市长赵励军主持会议并作总结讲话。

6月22日 中央扫黑除恶第14督导组第五小组下沉督导集贤县扫黑除恶工作,副市长姜涛向督导组进行了汇报。

6月24日 市长郑大光深入到宝清县,就河湖长制、防汛、河湖清“四乱”工作以及文化旅游产业发展进行检查调研,市政府秘书长郎峰岐以及有关部门负责同志参加调研。

6月25日 全国深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议召开,市长郑大光,副市长辛敏超、周彬、董高峰、赵励军,市政府秘书长郎峰岐及有关部门负责同志在我市分会场收听收看了会议。

同日 全市煤矿安全生产工作暨煤炭行业淘汰落后产能化解过剩产能专项整治工作领导小组第七次会议召开,市长郑大光主持会议并讲话,副市长辛敏超、市政府秘书长郎峰岐出席会议。

6月27日 市举行“不忘初心、牢记使命”主题教育参观学习活动,市长郑大光、副市长姜涛参加了活动。

同日 省防汛抗旱指挥部2019年第一次全体会议暨全省防汛抗旱工作电视电话会议召开,市政府秘书长郎峰岐及有关部门负责同志在我市分会场收听收看了电视电话会议。

6月28日 市委十一届六十三次常委会会议召开,市长郑大光、副市长辛敏超出席会议,副市长董高峰、姜涛列席会议。

同日 市长郑大光主持召开2019年第六次市政府党组(扩大)会议,会议传达学习了中央、省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,以及省政府党组会议、市委常委会会议精神,并研究部署市政府党组及全市政府系统开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动有关工作,市政府党组副书记辛敏超,党组成员姜涛、郎峰岐出席会议,副市长董高峰,市政府副秘书长、专职重点工作督查专员,市政府工作部门、市经开区管委会、各县区人民政府主要负责同志列席会议。

同日 市长郑大光主持召开2019年第六次市政府常务会议,副市长辛敏超、董高峰、姜涛,市政府秘书长郎峰岐出席会议。市政府副秘书长、专职重点工作督查专员,市政府工作部门、市政府直属事业单位、各县区人民政府负责同志列席会议。会前,全体参会人员共同学习了《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》和《政府投资条例》。会议对安全生产工作、防汛工作、扫黑除恶专项斗争、信访稳定、各项重点工作任务和经济指标监测分析作出安排部署。会议研究讨论并原则通过了《双鸭山市全面推行行政执法公示制度 执法全过程记录 重大执法决定法治审核制度实施方案(讨论稿)》《双鸭山市工程建设项目审批制度改革实施方案(讨论稿)》《双鸭山市市本级国有供热企业改革实施方案(讨论稿)》《双鸭山矿业集团有限公司 黑龙江龙煤双鸭山矿业有限责任公司社会保险管理职能移交协议(讨论稿)》。会议听取了关于双鸭山市热源企业奖励资金分配情况的汇报、关于双鸭山市人才公寓式周转用房装修有关情况的汇报、关于柔性引进高层次人才情况的汇报、关于降低耕地占用税执行标准情况的汇报。

6月30日 市住建系统农垦、森工行政职能移交和办社会职能改革推进会议召开,副市长董高峰出席会议并讲话。

(责任编辑:市政府办综合一科)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!