今天白天到夜间,晴间多云,西南风2-3级,白天最高气温27度,夜.. (气象专栏)

首页 正文 区领导调研新农村文化建设工作

区领导调研新农村文化建设工作

来源: 四方台区 时间:2019-07-11 09:02:47.0 【打印本页】 【关闭窗口】

7月9日,区委常委、宣传部部长王大伟来到太保镇专题调研新时代农村文化建设工作。

“村里图书室图书利用率怎么样?村里有文化活动场地吗?是否有文化活动队伍?文体设施是否健全?”王大伟和村镇文体活动负责人围座在一起,认真听取大家的发言,详细了解各村群众文体设施和文化活动开展情况,并不时插话提问。他强调,农家书屋要与农村实际需要结合起来,以便更好的服务群众文化生活;要进一步抓好抓实新时代农村文化建设工作,不断丰富群众的文体生活,以先进的文化引导群众、武装头脑,为我区全面推进乡村振兴战略凝聚强大动力。

(责任编辑:四方台区)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!