今天白天到夜间,晴间多云,西南风2-3级,白天最高气温27度,夜.. (气象专栏)

首页 正文 中农批冷链项目和中检溯源公司负责人来宝清县考察洽谈合作项目

中农批冷链项目和中检溯源公司负责人来宝清县考察洽谈合作项目

来源: 宝清县 时间:2019-07-11 10:58:59.0 【打印本页】 【关闭窗口】

中农批冷链项目和中检溯源公司相关负责人日前来到宝清县,就农产品生产加工追溯系统及冷链项目的设计规划建设工作进行考察洽谈。县领导韩宏利及相关单位负责人参加座谈会。

座谈会上,考察团对各自企业作了详细的介绍,并就农产品质量安全快检中心、生产加工追溯系统及冷链项目等设计规划和筹备建设工作与宝清县相关部门进行了友好洽谈。

副县长韩宏利在讲话中表示,建设有互联网技术支撑的农产品生产加工追溯、检测系统和冷链项目将对宝清县农特产品及农副产品价值的提升与质量的保证起到积极作用,希望三方能够进一步加强交流,推动合作项目落地生效,实现互利共赢。


(责任编辑:宝清县)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!