今天白天到夜间,晴间多云,西南风2-3级,白天最高气温27度,夜.. (气象专栏)

首页 正文 省粮食局调研组来饶河县调研粮食加工产业

省粮食局调研组来饶河县调研粮食加工产业

来源: 饶河县 时间:2019-07-11 08:08:45.0 【打印本页】 【关闭窗口】

7月10日,省粮食局党组书记、局长朱玉文带领调研组来我县就粮食加工产业发展情况进行调研,副市长冯海军,县委副书记、县长周勇,县委常委、政法委书记、政府副县长高胜军陪同调研。

朱玉文一行先后来到县中俄互市贸易区、大顶子山粮食仓储有限公司和中顺农业开发股份有限公司,对我县粮食产品深加工等相关情况进行实地调研。

朱玉文强调,粮食部门要围绕习近平总书记提出的“粮头食尾”“农头工尾”要求做好粮食工作。要在产量、品牌、品种上下功夫,优化种植模式、生产模式,打造绿色、有机、无公害的粮食品牌。粮食加工企业要进一步转变思想,强化与市场的深度融合,增强企业经营活力和市场竞争力,实现产销对接,努力将资源优势转化为商品优势,形成产出销售一体化的产业链,开发更加优质、更具有饶河特色的产品。要进一步树立品牌意识,加强品牌宣传与保护,不断扩大市场占有率和影响力,提高经济效益。

(责任编辑:饶河县)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!