今天白天到夜间,多云间晴,偏东风2-3级,白天最高气温27度,夜.. (气象专栏)

首页 正文 煤管局组织开展建党98周年活动

煤管局组织开展建党98周年活动

来源: 市煤管局 时间:2019-07-12 16:02:11.0 【打印本页】 【关闭窗口】

市煤管局组织开展建党98周年活动

630830分,我局党组按照市委组织部《中共双鸭山市委组织部关于印发〈全市“践行初心使命 永葆党员本色”庆祝建党98周年系列活动方案〉的通知》(双组通〔201938号)要求,局党员干部着装整齐、佩戴党徽,在安全大厦铁西路旁悬挂“做合格党员,让党徽闪光、为党旗添彩”标语横幅,以“党员奉献日”的形式设立义务咨询台,向过往行人宣传《黑龙江省生产经营单位安全生产主体责任规定》和煤矿生产安全知识等内容,并发放煤矿新三违行为大全知识手册,增强了群众对煤矿安全生产工作重要性的认识,切实树立了煤炭干部党员的良好形象。

 

双鸭山市煤炭生产安全管理局

 2019年7月1

(责任编辑:市煤管局)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!