今天白天到夜间,多云间晴,偏东风2-3级,白天最高气温27度,夜.. (气象专栏)

首页 正文 走进爱国主义教育基地 弘扬爱国主义精神

走进爱国主义教育基地 弘扬爱国主义精神

来源: 市煤管局 时间:2019-07-12 16:04:35.0 【打印本页】 【关闭窗口】

走进爱国主义教育基地 弘扬爱国主义精神


7月12日上午,按照市委宣传部统一安排部署,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育活动工作要求,市煤管局组织党员干部50余人参观省级爱国主义教育基地双鸭山市博物馆。
 
在讲解员的引领下,党员干部参观了完达壮歌展厅。展厅展示了东北抗联时期的文物、图片和历史场景效果,生动再现了在抗日战争时期,东北抗日联军英勇抗击日本侵略者的史实,一件件抗日烈士使用过的物品和武器,一段段可歌可泣的战斗故事,使党员干部接受到了深刻的爱国主义教育。
通过此次活动的开展,使全体参观的党员干部更加坚定了党的信念,增强了党性意识。深知今天的幸福生活来之不易,要铭记历史,缅怀先烈,要坚定理想信念,在今后各自岗位上作出应有的贡献。
 

 

(责任编辑:市煤管局)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!