今天白天到夜间,阵雨转多云,东北风2-3级,白天最高气温22度,.. (气象专栏)

首页 正文 双鸭山市科学技术局关于签订2019年度双鸭山市第一批科技成果转化与应用项目任务书的通知

双鸭山市科学技术局关于签订2019年度双鸭山市第一批科技成果转化与应用项目任务书的通知

来源: 市科技局 时间:2019-08-12 08:33:26.0 【打印本页】 【关闭窗口】

双鸭山市科学技术局关于签订2019年度双鸭山市第一批科技成果转化与应用项目任务书的通知

各项目承担单位:
        2019年度双鸭山市第一批科技成果转化与应用拟立项项目经在双鸭山市政府政务网站公示后,公示期已满,无异议,现予以立项。为加强市级科技项目管理工作,本年度采取先签订项目任务书后下达立项文件的方式,具体要求如下:
        1、项目任务书签定工作时限为2019年8月12日至8月23日。任务书封面填写字体为宋体、小3号字,文本内容填写字体为宋体、4号字。项目名单见附件1,项目任务书样本见附件2。
        2、本年度项目执行时间自2019年1月1日起不超过三年,具体执行截止时间由项目负责人自主确定。
        3、项目承担单位如在规定时限内无法签订项目任务书,需向市科技局提交书面说明,同时取消项目立项。
        4、对在规定时限内未完成项目任务书签订工作又不提交书面说明的视为自愿放弃项目立项。
        5、项目承担单位负责项目任务书文本中各项内容(不可缺项)的审查核定,对不符合要求的,市科技局要求更正或补充,在规定时限内拒绝更正或补充的视为自愿放弃项目立项。 
        6、对上述4、5项视为自愿放弃项目立项的项目负责人将其失信行为记入科研诚信档案,并列入科研诚信黑名单,三年内取消科技项目申请资格。
        7、任务书报送地址:尖山区世纪大道70号城投大厦1102室
        8、联系方式:
            (1)成果转化项目 
                     成果转化中心    李华     15846421771
            (2)产业化、研发项目 
                     产业技术科  翁大航  4245136
  

        附件:1、2019年度双鸭山市第一批科技成果转化与应用项目名单

                  2、2019年度双鸭山市科技成果转化与应用项目任务书(样本)


                                                                                                                    双鸭山市科学技术局

                                                                                                                           2019年8月12日


(责任编辑:市科技局)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!