今天白天到夜间,阴有中雨,东南风2-3级,白天最高气温22度,夜.. (气象专栏)

首页 正文 友谊县县领导到广播电视台调研融媒体中心建设工作

友谊县县领导到广播电视台调研融媒体中心建设工作

来源: 友谊县 时间:2019-08-14 15:13:59.0 【打印本页】 【关闭窗口】

8月12日,县委常委、宣传部长梁爱民来到县广播电视台,就融媒体中心建设工作进行调研。

梁爱民先后来到广播电视台演播大厅、各科室进行实地查看。详细了解机构设置、人员配备、节目栏目设置、队伍建设、播出流程等相关情况和融媒体中心建设前期准备工作情况。

梁爱民在调研时指出,扎实抓好县级融媒体中心建设,这是一次县级媒体的深刻变革,将触及体制改革、资源整合、流程再造和传播网络重构等关键环节。要有条不紊、紧锣密鼓地积极推进。

梁爱民强调,县广播电视台作为融媒体中心建设主要依托单位,要立足当前、着眼长远,把友谊县的媒体融合工作做好。要充实完善融媒体中心各项功能,采编人员要达到最大程度的资源共享,真正发挥好融媒体中心的作用,真正实现新闻信息一次采集、多种生成、多元传播,达到由相加到相融的目的。要在标准上准确定位,坚决贯彻上级要求,软、硬件不能落后,搞好媒体协调统筹,做好与上级平台对接准备。要通过媒体融合管好、用好各类媒体资源,确保在党委政府和有关部门的有效管理之内充分发挥作用,传播社会正能量,更好的引导群众、服务群众。县委宣传部要加强对相关部门的协调调度,按照轻重缓急,整体考虑、分步推进,共同努力,确保友谊县融媒体中心建设这一政治任务按照时间节点和目标要求圆满完成。

(责任编辑:友谊县)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!