今天白天到夜间,阴有中雨,东南风2-3级,白天最高气温22度,夜.. (气象专栏)

首页 正文 友谊县组织收听收看省委理论学习中心组第37次集体(扩大)学习暨“龙江发展讲坛”2019年第三场报告会

友谊县组织收听收看省委理论学习中心组第37次集体(扩大)学习暨“龙江发展讲坛”2019年第三场报告会

来源: 友谊县 时间:2019-08-14 15:16:58.0 【打印本页】 【关闭窗口】

8月13日上午,省委理论学习中心组第37次集体(扩大)学习暨“龙江发展讲坛”2019年第三场报告会在哈尔滨召开。省委书记、省人大常委会主任张庆伟作讲话。县委书记李凯在双鸭山市分会场参加会议。在友谊县分会场,县委理论学习中心组成员、县扶贫办干部以及驻县省直单位主要负责同志参加会议。

会议期间,国务院扶贫开发领导小组副组长、国务院扶贫办党组书记、主任刘永富作专题辅导。他重点围绕学习近平总书记扶贫开发重要论述的体会,脱贫攻坚的情况和下一步脱贫攻坚工作安排等方面进行详细讲解,并对黑龙江脱贫攻坚工作提出具体建议。

会议强调,要提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述。要结合“不忘初心 牢记使命”主题教育,落实好为民服务解难题的目标要求。要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,咬定目标,尽锐出战,在脱贫攻坚中推动学习再深化,问题再减释,整改再用力,工作再落实,把初心使命转化为脱贫攻坚的实际行动,以脱贫攻坚实效检验主题教育成效。要加大工作力度,扎实推进脱贫攻坚重点任务落实。坚持严实标准,以过硬作风将脱贫攻坚战进行到底。各级党委政府要强化使命担当,领导干部要率先垂范。

会议结束后,省委随后召开调度会,就应对利奇马台风工作作出再部署,提出新要求。会议从高度重视、关注雨情、汛情;提早防范;全力以赴应对利奇马台风影响方面进行再部署。

(责任编辑:友谊县)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!