今天白天到夜间,阴有中雨,东南风2-3级,白天最高气温22度,夜.. (气象专栏)

首页 正文 黑龙江建龙钢铁有限公司钒氮合金生产线项目 环境影响评价第二次信息公示

黑龙江建龙钢铁有限公司钒氮合金生产线项目 环境影响评价第二次信息公示

来源: 市生态环境局 时间:2019-08-14 16:38:42.0 【打印本页】 【关闭窗口】

黑龙江建龙钢铁有限公司钒氮合金生产线项目

环境影响评价信息公示

 

根据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令 4号)要求,建设项目环境影响报告书征求意见稿形成后,建设单位应当公开下列信息,征求与该建设项目环境影响有关的意见,公示内容如下:

一、环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

下载链接:http://www.eiabbs.net/thread-195773-1-1.html

查阅纸质报告书方式和途径:通过电话0469-4238915联系建设单位后到黑龙江建龙钢铁有限公司查阅纸质报告书。

二、征求意见的公众范围

黑龙江建龙钢铁钒氮合金生产线项目及附近可能受影响区域内的居民、机关及企事业单位等。

三、公众意见表的网络链接

公众可登陆中华人民共和国生态环境部下载公众意见表并按照规定格式要求填写,具体链接为:http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html

注:公众在提交意见时,应当提供有效的联系方式。国家鼓励公众采用实名方式提交意见并提供常住地址。

四、公众提出意见的方式和途径

公众可以通过信函、传真、电子邮件、电话或者建设单位提供的其他方式,在规定时间内将填写的公众意见表提交给建设单位,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。

建设单位名称及联系方式

建设单位名称:黑龙江建龙钢铁有限公司

联系人:           联系方式:0469-4238915

评价单位名称及联系方式

环评单位名称:黑龙江环盛环保科技开发有限公司

联系人: 联系方式:0451-87221418

邮箱:sbk670310@163.com

五、公众提出意见的起止时间

本信息公开之日起10个工作日。

                             

黑龙江建龙钢铁有限公司

二〇一九年八月十四日

 

(责任编辑:市生态环境局)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!