今天白天到夜间,多云转晴,西北风3-4级,白天最高气温20度,夜.. (气象专栏)

首页 正文 双鸭山市自然资源局深入推进“不忘初心 牢记使命”主题教育工作

双鸭山市自然资源局深入推进“不忘初心 牢记使命”主题教育工作

来源: 市自然资源局 时间:2019-09-09 14:33:07.0 【打印本页】 【关闭窗口】



 

为推进“不忘初心 牢记使命”主题教育工作,双鸭山市自然资源局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育前期工作推进会议。会议强调,一要统一思想、高度重视,准确把握主题教育的重大意义。充分认识学习教育、调查研究、检视问题和整改落实四个阶段的重大意义。二要提高站位,抽调政治过硬,业务精湛人员成立小组办公室,相关工作人员脱离本岗,全身心投入到“不忘初心、牢记使命”主题教育工作当中,切实提高主题教育前期工作的针对性和实效性。三要加强组织领导,联系工作实际,确保主题教育活动的有序开展,提供办公用品等基础保障,确保我局主题教育活动取得更大的成效。

 

(责任编辑:市自然资源局)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!