今天白天到夜间,晴间多云,偏南风3-4级,白天最高气温22度,夜.. (气象专栏)

首页 正文 友谊县组织收看全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作视频会议

友谊县组织收看全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作视频会议

来源: 友谊县 时间:2019-09-12 08:44:06.0 【打印本页】 【关闭窗口】

9月11日上午,全市召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作会议,全面贯彻落实党中央和省委主题教育工作会议精神,全面落实党中央《关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》和省委《关于开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作方案》,对全市开展主题教育工作进行动员部署。市委书记宋宏伟出席会议并讲话,省委第五巡回指导组作指导讲话。县委书记李凯、县委副书记、县长蔡纯意、县委常委、组织部长王琪在市主会场参加会议。在我县分会场,李耀东、郭登民、梁照光、刘任重、史鉴、刘玉胜、梁爱民、张海荣、史洪宇等现职处级领导、县委主题教育领导小组成员、县直单位和乡镇党政主要负责同志集中收看视频会议。

宋宏伟强调,开展好主题教育是坚决做到“两个维护”的政治体现;是深入践行党的根本宗旨的强大引擎;是加快转型推动经济高质量发展的重要保证;是全面激发新时代新担当新作为的生动实践。

要聚焦目标要求,做到精准发力,推进主题教育往心里走往实里走。要聚焦理论学习有收获,聚焦思想政治受洗礼,聚焦干事创业敢担当,聚焦为民服务解难题,聚焦清正廉洁作表率。要紧密结合实际,突出地方特色,高标准高质量抓好每个动作每个步骤。在“学”“研”“查”“改”字上下功夫。要精心组织谋划,有序推进落实,要加强组织领导,强化督促指导,加强宣传引导,做到统筹兼顾。要以高度的政治自觉,扎实深入开展主题教育,以新气象新担当新作为,更好地为人民群众服务,更好地推动双鸭山全面振兴全方位振兴,以实际行动庆祝新中国成立70周年。

省委第五巡回指导组组长石兰波在指导讲话时强调,要提升政治站位,切实把思想行动统一到党中央和省委的决策部署上来,把深入开展主题教育作为一项重要的政治任务,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实做到守初心、担使命、找差距、抓落实。要明确目标任务,统筹推进四项重点措施。要注重统筹兼顾,坚持主题教育与工作实践紧密结合,把主题教育中激发出来的工作热情和奋斗精神,转化为攻坚克难干事创业的实际行动,让群众真正感受到主题教育带来的变化,以高质量的工作成果检验主题教育的成果。

(责任编辑:友谊县)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!