今天白天到夜间,晴间多云,偏南风3-4级,白天最高气温22度,夜.. (气象专栏)

首页 正文 民建市委慰问教师学生

民建市委慰问教师学生

来源: 双鸭山日报 时间:2019-09-12 09:07:42.0 【打印本页】 【关闭窗口】

本报讯(记者 王浩宇)9月11日,中秋节临近,带着浓浓的关爱之情,市政协副主席、民建市委主委贾胄带领部分民建会员来到马鞍山小学,慰问这里的教师和学生,提前祝愿他们过上一个圆满的中秋节。

慰问中,贾胄与师生们亲切交谈,了解他们的工作和学习情况。 贾胄感谢教师们为学校发展、学生的成长付出的辛劳和努力,并勉励他们要牢记教师使命,在教书育人上下实功夫,让每一个孩子快乐成长,做好学生成长成才的引路人。同时,希望学生们要好好学习,怀揣梦想,将来成为对国家和社会有用的人。

师生们纷纷表示,感谢民建市委精心准备的节日礼品,让他们感受到社会大家庭给予的关爱和温暖。

(责任编辑:信息数据中心)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!