今天白天到夜间,晴间多云,偏南风3-4级,白天最高气温22度,夜.. (气象专栏)

首页 正文 我市饶河县干部群众齐出力 农村人居环境更美丽

我市饶河县干部群众齐出力 农村人居环境更美丽

来源: 市农业农村局 时间:2019-09-12 10:09:44.0 【打印本页】 【关闭窗口】

为扎实推进我市饶河县农村人居环境整治工作,各乡镇严格按照县委、县政府的总体安排部署,积极开展农村人居环境整治村庄清洁工作在长效保洁的同时,各乡镇不定时组织全体机关、各站办所和志愿者协会人员,积极参与到农村人居环境整治工作中来,对垃圾进行全面清理。


9月10日,西林子乡、饶河镇、山里乡分别组织干部群众,从村头到村尾,形成拉链式队伍对村庄环境进行清理,大家干得热火朝天,不怕脏、不怕累,用实际行动引导附近村民爱护环境卫生。村民们连连称赞,并主动带上工具,积极到劳动中将自家门前的垃圾及时清理干净在干部和群众的共同努力下,村里的边沟更加整洁了,花儿更加鲜艳了!美丽的乡村环境让百姓生活的更加舒适。同时,也进一步提高了村民的环保意识和保持卫生的良好习惯。

在此次环境整治工作中,广大干部和志愿者们以自己的实际行动,带动各村百姓共同打造自己的美好家园。大家同努力,农村人居环境更美丽!

(责任编辑:市农业农村局)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!