今天白天到夜间,晴转小雨,西南风3-4级,白天最高气温23度,夜.. (气象专栏)

首页 正文 双鸭山市政府大事记(2019年7月)

双鸭山市政府大事记(2019年7月)

来源: 市政府办综合一科 时间:2019-08-12 13:53:15.0 【打印本页】 【关闭窗口】

   


7月


7月3日 黑龙江省耕地保护专项督察动员视频会议召开副市长董高峰及关部门负责同志在我市分会场收听收看了会议

7月3日至4日 中国共产党双鸭山市第十一届委员会第四次全体会议召开,市长郑大光,副市长辛敏超、周彬冯海军、董高峰、赵励军、姜涛,市政府秘书长郎峰岐参加会议。

7月4日 全省城乡生活垃圾分类工作视频会议召开副市长董高峰及关部门负责同志在我市分会场收听收看了会议。

7月5日 市委网络安全和信息化委员会第一次(扩大)会议召开,市长郑大光、副市长姜涛、市政府秘书长郎峰岐出席会议。

 全省汛期防汛应急工作电视电话会议召开副市长楼中梁及关部门负责同志在我市分会场收听收看会议

同日 省委省政府第四督查组到我市开展中央环保督察“回头看”反馈问题整改进展情况督查工作,副市长董高峰陪同检查。

7月6日至7日 省长王文涛深入我市饶河县进行“不忘初心、牢记使命”主题教育调研市长郑大光陪同调研。

7月11日 市长郑大光主持召开全市“百大项目”建设和招商引资工作会议,副市长辛敏超、周彬、冯海军、董高峰,市政府秘书长郎峰岐及各县区、各有关部门负责同志参加会议

7月12日 市长郑大光先后深入到五马路道路改造及雨污分流改造、中心站跨线立交桥、文化路小学、农行路中燃中压管网、建设路跨线立交桥等项目建设现场,进行“不忘初心、牢记使命”主题教育调研副市长董高峰、市政府秘书长郎峰岐及有关部门负责同志参加调研。

7月13日 市长郑大光先后深入到尖山区安邦乡朝阳村雨量监测站、定国山水库、寒葱沟水库检查汛期防汛工作副市长冯海军市政府秘书长郎峰岐及关部门负责同志参加检查。

7月15日 市长郑大光先后深入到集贤县辰能生物质热电联产项目万亩稻田基地美华木业欧式木窗料生产加工厂曙光社区便民服务大厅集贤县经济开发区污水处理厂项目和广兴服装厂进行“不忘初心、牢记使命”主题教育调研市政府秘书长郎峰岐及有关部门负责同志参加调研。

7月17日 全省工业强省暨产业发展大会召开,市长郑大光,副市长辛敏超、周彬、冯海军、董高峰、赵励军及有关部门负责同志在我市分会场收听收看了会议。

 全市扫黑除恶专项斗争领导小组推进会议召开副市长姜涛出席会议。

7月21日 防汛工作会议召开,副市长冯海军主持会议并就相关工作提出具体要求

7月26日 全国安全生产电视电话会议召开副市长周彬董高峰姜涛及有关部门负责同志在我市分会场收听收看会议。

7月28日 全市地质灾害防治工作会议召开,副市长董高峰及有关部门负责同志参加会议。

 副市长冯海军带队深入到岭东区定国山水库、寒葱沟水库检查水库防汛工作。

7月29日 全省防汛工作紧急视频调度会议召开,副市长冯海军及关部门负责同志在我市分会场收听收看了会议

7月30日 市长郑大光主持召开2019年第七次市政府党组会议市政府党组副书记辛敏超,党组成员周彬、冯海军、赵励军、姜涛、郎峰岐出席会议副市长董高峰,市政府副秘书长、专职重点工作督查专员列席会议。

同日 全省防汛工作紧急视频调度会议召开,副市长辛敏超冯海军及关部门负责同志在我市分会场收听收看会议。

 市长郑大光主持召开2019年第七次市政府常务会议,副市长辛敏超、周彬、冯海军、董高峰、赵励军、姜涛,市政府秘书长郎峰岐出席会议市政府副秘书长、专职重点工作督查专员,市政府工作部门、市政府直属事业单位、各县区人民政府负责同志列席会议。会前,全体参会人员共同学习了《中共中央、国务院关于营造企业家健康成长环境 弘扬优秀企业家精神 更好发挥企业家作用的意见》和《最高人民法院关于充分发挥审批职能作用 为企业家创新创业营造良好法治环境的通知》。会议传达了全国和全省安全生产电视电话会议精神、全省防汛工作紧急视频调度会议精神、第十九次全省民政会议精神,听取了上半年经济运行情况汇报、全市食品安全工作情况汇报、关于双鸭山市市区农村信用合作联社产权制度改革工作进展情况汇报、中央环保督察“回头看”反馈意见整改进展情况汇报、关于调整尖山区部分街道办事处行政区划情况汇报,并安排部署相关工作。会议研究讨论并原则通过了《双鸭山市行政诉讼案件应诉工作规定(讨论稿)》《双鸭山市市长质量奖管理办法(讨论稿)》《双鸭山市大鹅产业发展实施方案(讨论稿)》《双鸭山农村合作金融机构改制化险高质量发展实施方案(讨论稿)》。

(责任编辑:市政府办综合一科)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!