今天白天到夜间,晴转小雨,西南风3-4级,白天最高气温23度,夜.. (气象专栏)

首页 正文 双鸭山市政府大事记(2019年8月)

双鸭山市政府大事记(2019年8月)

来源: 市政府办综合一科 时间:2019-09-12 14:56:55.0 【打印本页】 【关闭窗口】

   


8月


8月1日 市委十一届六十五次常委会会议召开,市长郑大光、副市长周彬出席会议,副市长冯海军、姜涛列席会议。

8月2日至3日 市长郑大光先后深入到饶河县、宝清县,就河长制、防汛、河湖“清四乱”工作及文化旅游产业发展进行检查调研市政府秘书长郎峰岐参加调研。

8月5日 市委财经委员会第一次会议召开,市长郑大光出席会议并讲话,副市长辛敏超、周彬、冯海军、董高峰、赵励军、姜涛出席会议。

同日 中央扫黑除恶第14督导组黑龙江省情况反馈会召开,市长郑大光,副市长辛敏超、周彬、冯海军、董高峰、赵励军、姜涛及有关部门负责同志在我市分会场收听收看了会议。

8月6日 副市长辛敏超带队先后深入到朝阳村雨量监测站、双煤机电公司、黎明气体有限公司、宝山区亚泰一井和隆兴煤矿,检查安全生产及防汛工作。

8月7日 市长郑大光主持召开全市农垦、森工改革政府行政职能移交工作推进会议,副市长辛敏超、周彬、董高峰、姜涛,市政府秘书长郎峰岐出席会议。

8月8日 全省防汛救灾紧急调度视频会议召开副市长辛敏超冯海军及关部门负责同志在我市分会场收听收看会议。

8月11日 市长郑大光深入到宝清县,就防汛工作进行检查指导副市长冯海军市政府秘书长郎峰岐及有关部门负责同志参加检查。

8月13日 省委理论学习中心组第三十七次集体(扩大)学习暨“龙江发展讲坛”专题报告会召开,市长郑大光,副市长辛敏超、周彬有关部门负责同志在我市分会场收听收看了会议

同日 全省防汛工作紧急调度视频会议召开,市长郑大光副市长辛敏超市政府秘书长郎峰岐及关部门负责同志在我市分会场收听收看了会议。

同日 市长郑大光主持召开全市防汛工作紧急调度会议,副市长辛敏超、周彬、冯海军、董高峰、赵励军、姜涛,市政府秘书长郎峰岐出席会议各县区人民政府、关部门负责同志在会上就当前雨情、水情及抗洪抢险应对准备工作作了汇报。

同日 市委十一届六十六次常委会会议召开,副市长周彬出席会议,副市长董高峰、赵励军、姜涛列席会议。

8月15日 市长郑大光先后深入到集贤县、友谊县检查指导防汛工作,市政府秘书长郎峰岐及有关部门负责同志参加检查。

8月16日 市长郑大光先后深入到扁石河四方台区段和宝山区段检查指导防汛防灾工作市政府秘书长郎峰岐及有关部门负责同志参加检查。

 市长郑大光深入岭东区检查防汛防灾及安全生产工作市政府秘书长郎峰岐及有关部门负责同志参加检查。

8月17日 市长郑大光深入尖山区部分重点河段、地质灾害隐患点、危楼现场检查指导防汛防灾工作副市长董高峰,市政府秘书长郎峰岐及有关部门负责同志参加检查。

8月18日 副市长辛敏超深入饶河县检查督导防汛工作,有关部门负责同志参加检查。

8月18日至19日 市长郑大光深入宝清县检查指导防汛救灾工作副市长冯海军市政府秘书长郎峰岐及关部门负责同志参加检查。

8月20日 全市中央扫黑除恶第14督导组反馈问题整改部署会议召开,副市长姜涛主持会议,有关部门负责同志参加会议。

8月21日 市长郑大光接待信访群众,副市长姜涛、市政府秘书长郎峰岐及有关部门负责同志参加接访。

8月23日 副市长董高峰主持召开全市加快推进高速公路ETC推广发行工作会议,有关部门负责同志参加会议。

同日 副市长董高峰主持召开全市农村公路危桥改造工作推进会议,有关部门负责同志参加会议。

8月26日 市长郑大光主持召开2019年第八次市政府党组(扩大)会议,会议传达学习了习近平总书记在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时的重要讲话精神和第九次省政府党组会议精神,市政府党组成员周彬、冯海军、赵励军、郎峰岐出席会议,副市长董高峰,市政府副秘书长、专职重点工作督查专员,市政府工作部门、市经开区管委会、各县区人民政府主要负责同志列席会议。

同日 市长郑大光主持召开2019年第八次市政府常务会议,副市长周彬、冯海军、董高峰、赵励军,市政府秘书长郎峰岐出席会议,市政府副秘书长、专职重点工作督查专员,市政府工作部门、市政府直属事业单位、各县区人民政府主要负责同志列席会议。会前,全体参会人员共同学习了《黑龙江省党政机关公务用车管理办法》和《党政机关办公用房管理办法》,会议传达贯彻了全省农村饮水安全问题专项清查整改会议精神、国务院总理李克强在我省考察时的重要讲话和重要指示精神,听取了全市扫黑除恶专项斗争工作汇报,听取了省市“百大项目”、产业项目、中央预算内投资项目建设和招商引资工作进展情况汇报,听取了全市信访工作情况汇报,并安排部署相关工作。会议研究讨论并原则通过了《双鸭山市中医药产业发展规划(讨论稿)》,会议还对做好近期安全生产、秋季防火、汛后恢复重建等重点工作作出安排部署。

同日 市长郑大光主持召开市委十一届六十七次常委会会议,传达全省农村饮水安全问题专项清查整改会议精神,研究部署我市有关工作,副市长周彬出席会议,副市长冯海军、董高峰、姜涛列席会议。

同日 市长郑大光深入到集贤县兴安乡仁德村、兴业村,检查指导农村饮水安全工作,副市长冯海军、市政府秘书长郎峰岐及有关部门负责同志参加检查。

8月27日 市长郑大光深入到饶河县检查指导防汛抗灾和农村饮水安全工作,市政府秘书长郎峰岐及有关部门负责同志参加检查。

8月28日至29日 副省长聂云凌带队深入到我市饶河县就脱贫攻坚巩固提升、“百大项目”建设、防汛救灾、不动产登记、中央环保督察“回头看”问题整改、农村饮水安全、交通设施建设等工作开展调研,市长郑大光、副市长董高峰、市政府秘书长郎峰岐陪同调研。

8月28日 全市政法领域全面深化改革推进会暨市委社会体制改革专项小组专题(扩大)会议召开,副市长姜涛出席会议。

同日 省人大常委会《黑龙江省优化营商环境条例》执法检查组第一次全体电视电话会议召开,副市长周彬及有关部门负责同志在我市分会场收听收看了会议。

8月30日 全国稳定生猪生产保障市场供应电视电话会议召开,副市长冯海军及有关部门负责同志在我市分会场收听收看了会议。

同日 市委十一届六十八次常委会会议召开,学习传达上级有关会议精神,研究部署近期重点工作,市长郑大光,副市长辛敏超、周彬、冯海军出席会议,副市长董高峰、赵励军、姜涛列席会议。

(责任编辑:市政府办综合一科)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!