今天白天到夜间,晴转多云,偏西风3-4级转4-5级,白天最高气温.. (气象专栏)

首页 正文 市政府党组面向广大党员群众征求意见建议的通知

市政府党组面向广大党员群众征求意见建议的通知

来源: 信息数据中心 时间:2019-09-30 16:00:29.0 【打印本页】 【关闭窗口】

全市广大党员、群众:

为了全面开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,按照中央和省、市委有关要求,本着以刀刃向内的自我革命精神,深入查找问题原则,市政府党组面向广大党员、群众广泛征求意见建议,现请围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神和党中央国务院、省委省政府、市委市政府各项决策部署,贯彻落实“八字方针”、推动高质量发展,深化“放管服”改革、优化营商环境,转变发展观念、支持民营经济发展、推进创新创业创造、加快县域经济发展、推进生态文明建设,改进作风和改进工作、联系和服务群众等方面存在的差距和问题,对市政府党组班子和党组班子成员提出意见建议。

市政府党组征求意见信箱设在市政府一楼,征求意见电话:6685359;征求意见电子邮箱:sys6693278@163.com。



中共双鸭山市人民政府党组

2019年9月20日

(责任编辑:信息数据中心)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!