今天白天到夜间,晴转多云,偏西风3-4级,白天最高气温18度,夜.. (气象专栏)

首页 正文 魅力饶河书画展 庆祝新中国70华诞

魅力饶河书画展 庆祝新中国70华诞

来源: 双鸭山日报 时间:2019-10-10 10:02:21.0 【打印本页】 【关闭窗口】

“十一”国庆节假期期间,饶河县委宣传部、县文联、县文化广电旅游局联合书法家协会、美术家协会和摄影家协会共同开展“盛世中国  魅力饶河”书法、美术、摄影作品展。

通过不同的艺术形式,回顾时代变迁,见证社会进步,盛赞幸福生活,充分展现了新中国成立70年来,特别是改革开放以来,饶河的经济、社会实现了跨越发展,人民生活水平得到显著提高。

据了解,本次活动共展出书法、美术、摄影等作品各70幅。在百合广场的展览结束后,在饶河县博物馆进行为期一个月的室内展览。

本报记者 杨启坤 摄影报道

(责任编辑:信息数据中心)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!