今天白天到夜间,晴转多云,偏西风3-4级,白天最高气温18度,夜.. (气象专栏)

首页 正文 市委组织部学习习近平在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话

市委组织部学习习近平在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话

来源: 双鸭山日报 时间:2019-10-10 10:03:12.0 【打印本页】 【关闭窗口】

本报讯(记者 徐红)10月8日,市委组织部组织中层以上干部学习习近平在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话,并交流学习体会。

市委常委、组织部部长张春姣出席会议并讲话。张春姣指出,习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话,回望70年前新中国成立这一伟大事件,赞扬70年来全国各族人民取得的令世界刮目相看的伟大成就,宣示前进征程上不断创造新的历史伟业的坚强决心和坚定信心,号召全党全军全国各族人民更加紧密地团结起来,不忘初心、牢记使命,继续为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。习近平总书记的讲话鼓舞士气、振奋人心,让我们深受鼓舞,切实感受到国家的繁荣昌盛、人民的生活幸福。

张春姣同大家交流了学习体会,要求大家将激发出的爱国热情和民族自豪感投入到工作中去,坚定信心、信念,扎实做好各项工作。要以习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话为引领,全力做好组织工作。要务必发挥好“不忘初心、牢记使命”主题教育办公室的综合枢纽作用,务必做好部内主题教育工作,把主题教育作为重大政治任务抓紧抓实抓好。

(责任编辑:信息数据中心)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!