今天白天到夜间,晴转多云,偏西风3-4级,白天最高气温18度,夜.. (气象专栏)

首页 正文 市人大常委会集中学习和研讨习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话

市人大常委会集中学习和研讨习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话

来源: 双鸭山日报 时间:2019-10-10 10:04:04.0 【打印本页】 【关闭窗口】

本报讯(记者 徐红)10月9日,市人大常委会召开党组(扩大)会议,集中学习和研讨习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话。

市人大常委会主任、党组书记魏军主持会议并讲话。魏军指出,习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会的讲话,高度评价新中国成立的历史意义,深刻阐明新中国70年所创造的人间奇迹,豪迈展望中华民族伟大复兴的光明未来,言简意赅、高屋建瓴,铿锵有力、凝聚人心。我们在热烈庆祝伟大祖国70年取得的辉煌成就同时,要坚决拥护习近平总书记的讲话,积极响应习近平总书记的号召,不忘初心、牢记使命,继续把我们的人民共和国巩固好、发展好,继续为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

魏军要求,市人大常委会机关全体人员要切实把思想和行动统一到习近平总书记的讲话精神上来,认真学习贯彻习近平总书记的讲话,融会贯通抓好落实,把满腔政治热情和深厚爱国情怀转化为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的政治定力,转化为勇于担当、积极作为的精神动力,转化为立足岗位、奋发工作的实际行动,以新气象新作为新业绩,不断开创新时代人大工作新局面。

市人大常委会副主任王志山、张志福、于世军以及副处级以上干部出席会议并参加研讨。

(责任编辑:信息数据中心)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!