今天白天到夜间,晴转多云,偏西风3-4级,白天最高气温18度,夜.. (气象专栏)

首页 正文 宋宏伟在“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会上强调 广开言路听民意 深入检视抓整改 切实提升群众的获得感幸福感安全感

宋宏伟在“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会上强调 广开言路听民意 深入检视抓整改 切实提升群众的获得感幸福感安全感

来源: 双鸭山日报 时间:2019-10-10 10:04:29.0 【打印本页】 【关闭窗口】

本报讯(记者 张冰 李超)按照我市开展“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署,10月9日下午,市委书记、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长宋宏伟主持召开座谈会,听取老干部、“人民满意公务员”“两代表一委员”意见建议。他强调,要提高政治站位,将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为主题主线,紧扣党中央和省委确定的目标任务,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,着力解决群众最急最忧最盼的问题,推动主题教育高标准高质量开展,让群众看到新变化,见到新成效。

张春姣、郑国志、王长泰出席会议。

座谈会上,市政府原巡视员、市关工委主任张文学,市人大常委会原副主任卢振邦等14名同志先后发言,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育和工作实际,对市委常委班子及成员改进工作提出意见建议。

宋宏伟在听取了发言后强调,各位离退休老领导有着丰富的工作经验、实践经验,是党委、政府与人民群众的“连心桥”。“人民满意公务员”和“两代表一委员”来自不同层面、不同领域、不同行业,具有代表性、典型性,是推动双鸭山转型发展的重要力量。希望大家与群众多沟通、多交流,听取意见建议,及时向市委市政府反映新情况新问题。市委主题教育领导小组办公室要对大家提出的意见建议进行梳理,并尽快充实到整改清单和台账中去。市委市政府将认真贯彻落实以人民为中心的发展思想,解决好群众的操心事、烦心事、揪心事,不断提高广大人民群众的获得感幸福感安全感。

市直相关单位负责同志参加会议。

(责任编辑:信息数据中心)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!