今天白天到夜间,晴转多云,偏西风3-4级,白天最高气温18度,夜.. (气象专栏)

首页 正文 市邮政管理局开展第50届“世界邮政日”宣传活动

市邮政管理局开展第50届“世界邮政日”宣传活动

来源: 市邮政管理局 时间:2019-10-10 14:44:21.0 【打印本页】 【关闭窗口】

10月9日是第50届“世界邮政日”,为增进社会各界对“世界邮政日”的了解,市邮政管理局积极开展“世界邮政日”宣传活动。

一是结合“建国70周年主题”制定第50届“世界邮政日”宣传活动方案,明确活动宣传目的、宣传形式和相关要求。二是通过在局网站“领导讲话”栏目转发马军胜局长在第50届世界邮政日的致辞,并组织党员干部和全市邮政、快递行业从业人员认真学习。三是通过LED电子显示屏播放庆祝第50届世界邮政日、绿色邮政等宣传标语。四是发放宣传单,宣传邮政业政策法规等相关知识,展示双鸭山邮政业良好形象,增强行业社会影响力,营造良好的宣传气氛。

下一步,市邮政管理局将结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志和更加务实的作风,全面推进全市邮政业高质量发展发展。

(责任编辑:市邮政管理局)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!