今天白天到夜间,晴转多云,偏西风3-4级,白天最高气温18度,夜.. (气象专栏)

首页 正文 饶河县召开农垦政府行政职能工作推进会

饶河县召开农垦政府行政职能工作推进会

来源: 饶河县 时间:2019-10-10 09:25:40.0 【打印本页】 【关闭窗口】

10月9日,我县召开接收农垦政府行政职能工作推进会议,县委常委、政法委书记、常务副县长高胜军,副县长江雨浓、张胜利及县属各农场相关负责人参加会议。

会上,副县长张胜利宣读了《饶河县关于在县属各农场派驻政府行政职能联络工作组方案》,县属各农场相关负责人结合实际,就改革工作推进现状、存在的主要困难等方面进行发言,并提出意见和建议。

县委常委、政法委书记、常务副县长高胜军在会上强调,各相关部门要明确改革重点任务,严格执行政策,解放思想,强化担当,创新工作,与各农场密切协作,有效推进改革工作顺利进行。各派驻工作组要迅速开展工作,深入调研分析,摸清底数,统筹谋划,及时解决移交工作中出现的各类问题。同时希望各农场能给予大力支持配合,共同扎实有序推进农垦政府行政职能移交工作。

(责任编辑:饶河县)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!