今天白天到夜间,晴转多云,偏西风3-4级,白天最高气温18度,夜.. (气象专栏)

首页 正文 市卫健委党员干部参观市博物馆爱国主义教育基地

市卫健委党员干部参观市博物馆爱国主义教育基地

来源: 市卫生健康委 时间:2019-10-10 15:13:20.0 【打印本页】 【关闭窗口】

为推进“不忘初心、牢记使命”主题教育工作深入开展,重温党的光辉历史,继承和发扬党的优良传统,10月10日上午,市卫健委领导班子、机关科室负责同志、直属单位党政负责同志共计30余人,参观市博物馆爱国主义教育基地,现场接受爱国主义教育洗礼。 

通过此次参观活动,全委党员干部更加深入地了解了双鸭山抗战史,进一步激发了全委党员干部爱党爱国的理想信念和干事创业的热情,增强了党性修养。

大家纷纷表示,在今后的工作中将更加不忘初心、牢记使命,弘扬卫生健康职业精神,勇于担当、主动作为,为推进我市卫生健康事业高质量发展做出积极贡献。 

(责任编辑:市卫生健康委)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!