今天白天到夜间,晴转多云,偏西风3-4级,白天最高气温18度,夜.. (气象专栏)

首页 正文 宝清县委副书记、县长徐斌义带队检查年初制定的民生领域工作目标完成情况

宝清县委副书记、县长徐斌义带队检查年初制定的民生领域工作目标完成情况

来源: 宝清县 时间:2019-10-10 15:53:24.0 【打印本页】 【关闭窗口】

县委副书记、县长徐斌义近日带领住建系统相关人员,深入宝清县各街道和在建小区等地,对年初制定的民生领域各项工作目标完成情况进行检查。县领导刘敏参加检查工作。

徐斌义一行先后来到人民路延伸段、通达街、建设街、学府街、永发路等街道和学府新城、皇家花园、国资俪景等在建小区进行实地踏查,详细了解新铺设道路、已有道路的路面工程改造、雨污分流工程建设、排水沟渠等建设进度、工程质量及预期竣工时间,认真询问了各在建小区的安全生产、楼盘完工比例、售卖及拆迁户的回迁率等各方面情况。通过实地踏查,对年初制定的道路建设、污水治理、城市绿化、拆迁户回迁等各项重点民生领域工作的完成情况进行全面系统的了解。

检查过程中,徐斌义指出,民生工作无小事。住建系统各职能单位能够在有限的施工期内,全力以赴推进民生领域各工程项目的建设进度,达到了项目建设的预期目标,值得充分肯定与鼓励。徐斌义强调,住建系统要不断解放思想,在务求实效上下功夫,在各工作领域尤其是群众关注的重点民生领域勇于担当、主动作为。要将“不忘初心、牢记使命”主题教育贯穿到具体的工作中来,自觉践行主题教育研讨会上研究讨论的“六个高质量发展”。要将理论学习成果化作具体行动,始终把“看到问题是基础、解决问题是能力”作为行动指南,汇聚智慧力量,提升本领水平,切实解决群众最关心的热点难点问题,践行共产党人的初心与使命,全心全意为人民服务,不断满足人民群众日益增长的对美好生活的向往,做人民满意公仆。


(责任编辑:宝清县)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!