今天白天到夜间,晴,西北风2-3级,白天最高气温14度,夜间最低.. (气象专栏)

首页 正文 【扫黑除恶专题】友谊县人民检察院开展“扫黑除恶专项斗争”应知应会知识测试

【扫黑除恶专题】友谊县人民检察院开展“扫黑除恶专项斗争”应知应会知识测试

来源: 政法委 时间:2019-10-17 11:05:46.0 【打印本页】 【关闭窗口】

按照省院和市院的工作部署要求,为进一步提高全体干警对扫黑除恶专项斗争的思想认识,10月16日,友谊县人民检察院组织全院干警在院六楼会议室对扫黑除恶专项斗争应知应会知识进行统一分类考试。院党组副书记、常务副检察长李旭阳同志对本次测试全程监考。

因各部门办公职能不同,此次试卷分为业务科室试卷和综合科室试卷两种,题型也有所区别。测试全程闭卷进行,干警们冷静思考、认真答卷,充分体现了检察队伍纪律严明的良好作风。测试结束后,试卷由院扫黑除恶办公室统一收集,进行评分、登记及管理。

此次应知应会知识测试,以考促学、学以致用,有效检验了全院干警对“扫黑除恶专项斗争”知识的掌握程度,同时也帮助了干警们及时查找自身存在的不足,为推动扫黑除恶专项斗争工作向纵深发展奠定了更加坚实的理论基础。

(责任编辑:政法委)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!