今天白天到夜间,晴间多云,西南风3-4级,白天最高气温14度,夜.. (气象专栏)

首页 正文 【扫黑除恶专题】宝清县召开扫黑除恶中央反馈问题整改推进会暨迎检培训会

【扫黑除恶专题】宝清县召开扫黑除恶中央反馈问题整改推进会暨迎检培训会

来源: 政法委 时间:2019-10-21 14:17:41.0 【打印本页】 【关闭窗口】

10月17日,宝清县组织召开扫黑除恶中央反馈问题整改推进会暨迎检培训会。

会上,传达了全市扫黑办主任办公会会议精神,并书面下发了《关于印发〈中央扫黑除恶第14督导组反馈问题整改方案的补充方案〉的通知》和《关于印发〈中央扫黑除恶督导反馈问题整改佐证材料清单〉的通知》。

宝清县扫黑办副主任马晓东对问题整改佐证材料清单涉及内容进行了详细的培训讲解,并对下一步迎接中央督导组反馈问题整改“回头看”工作进行了安排部署。

会议指出,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,对于坚持以人民为中心,保障人民根本利益、保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安,具有十分重大的意义。各乡镇、各部门要高度重视此次中央扫黑除恶督导组督导整改“回头看”工作。认真对照督导整改任务清单,以高度负责的态度从严、从实、从细做好相关整改工作,为做好宝清县扫黑除恶专项斗争工作交出一份优秀的成绩单。

(责任编辑:政法委)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!