今天白天到夜间,阵雪转晴,偏西风4-5级,白天最高气温0度,夜间.. (气象专栏)

首页 正文 四方台区人大常委会深入学习贯彻十九届四中全会精神

四方台区人大常委会深入学习贯彻十九届四中全会精神

来源: 四方台区 时间:2019-11-08 08:43:59.0 【打印本页】 【关闭窗口】

11月7日,四方台区人大常委会党组召开党组扩大会议,传达学习贯彻党的十九届四中全会精神,统一思想认识,研究贯彻落实工作。党组书记张首捷主持会议并讲话。

党的十九届四中全会是我们党站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次十分重要的会议。全会作出坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定,是党中央审时度势,从战略和全局的高度作出的重大决策,为我们党带领全国各族人民走向未来、赢得未来构筑了可靠的制度大厦,也从制度上为贯彻落实党的十九大提出的党的基本方略提供了根本保障,为人类政治文明贡献了中国智慧和中国方案。

张首捷强调,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期人大工作的重要政治任务。要对照党的十八大以来的生动实践,着力深化对全会精神的理解和把握,不断提高认识、加深领悟。要把思想和行动统一到十九届四中全会精神上来,把智慧和力量集中到贯彻落实党中央的决策部署上来,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”在中央省市区委的领导下依法履职、担当进取、开拓创新,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化作出新的贡献。

(责任编辑:四方台区)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!