今天白天到夜间,暴雪,偏南风4-5级,白天最高气温-5度,夜间最.. (气象专栏)

首页 正文 双鸭山市人民政府大事记(2019年9月)

双鸭山市人民政府大事记(2019年9月)

来源: 市政府办综合一科 时间:2019-10-11 08:37:20.0 【打印本页】 【关闭窗口】

    


9月



      9月4日 全市安全生产工作暨市安委会第三次全体会议召开,副市长冯海军出席会议并讲话,有关部门负责同志参加会议。

9月5日 省政协调研组到我市就资源型城市转型发展进行专题调研,副市长冯海军陪同调研。

9月5日至6日 国家防汛检查组到我市检查指导防汛工作,副市长周彬、冯海军及有关部门负责人陪同检查。

9月6日 全国秋冬季森林草原防灭火工作电视电话会议召开,副市长赵励军有关部门负责同志在我市分会场收听收看了会议。

同日 全省重点地区防汛防风灾紧急视频会议召开,副市长周彬及有关部门负责同志在我市分会场收听收看此次会议。

同日 全省“防风险、保安全、迎国庆”安全防范工作电视电话会议召开,副市长姜涛及有关部门负责同志在我市分会场收听收看了会议。

同日 市秋冬季森林草原防灭火工作电视电话会议召开,副市长赵励军出席会议并讲话。

9月7日 全省河长制湖长制专项督查工作对接会议召开,副市长冯海军主持会议,有关部门负责同志参加会议。

9月9日至11日 省联合工作组一行来我市核查灾情,指导救灾工作,副市长冯海军代表市委市政府向工作组作了汇报。

9月10日 全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议召开,副市长辛敏超、周彬、董高峰、姜涛在我市分会场收听收看了会议。

同日 市政协召开全市2019年上半年经济运行情况通报协商会议,副市长辛敏超通报了上半年全市经济运行情况及下半年工作计划。

9月11日 全市“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议召开,副市长辛敏超、周彬、冯海军、董高峰、赵励军、姜涛出席会议。

同日 副市长冯海军带队检查安全生产工作。

9月12日 副市长赵励军带领队深入到中石油安邦加油站和大润发超市就企业安全生产和市场供应工作进行检查。

同日 全市有效解决农作物秸秆露天焚烧联席第一次会议召开,副市长董高峰出席会议并讲话。

同日 全省河长制湖长制专项督查组第八组在我市召开督查情况反馈会议,副市长董高峰出席会议。

9月14日 市大型生物质新能源环保项目座谈会在市迎宾馆举行,副市长赵励军主持座谈会并致辞。

9月16日 2019年网络安全宣传周活动启动仪式在新兴广场举行,副市长姜涛出席启动仪式并宣读《维护网络安全倡议书》,市政府秘书长郎峰岐主持启动仪式。

9月17日 全省秸秆综合利用暨高标准农田建设视频调度会议召开,副市长冯海军在我市分会场就秸秆综合利用工作作表态发言,有关部门负责同志在我市分会场收听收看了会议。

9月18日 市政府党组书记、市长郑大光主持召开2019年第九次市政府党组会议,对市政府党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行再动员、再部署,会议研究讨论并通过了《中共双鸭山市人民政府党组关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案(讨论稿)》,传达贯彻了全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神,市政府党组副书记、副市长辛敏超,党组成员、副市长周彬、冯海军,党组成员、市政府秘书长郎峰岐出席会议,副市长董高峰,市政府副秘书长、专职重点工作督查专员,市政府办公室、市政府经研中心主要负责同志列席会议。

同日 省有效解决秸秆露天焚烧工作第二督查组在我市召开工作汇报会,副市长董高峰主持会议,并代表双鸭山市政府汇报有效解决秸秆露天焚烧工作情况。

9月19日 市长郑大光主持召开全市百大项目建设和招商引资工作调度会议,副市长辛敏超、周彬、冯海军、董高峰、赵励军,市政府秘书长郎峰岐出席会议。

同日 全市铁路护路联防工作会议召开,副市长姜涛出席会议并讲话。

9月20日 我市召开“不忘初心、 牢记使命”主题教育脱贫攻坚调度会议,副市长周彬主持会议并讲话。

同日 副市长辛敏超带队深入到农垦红兴隆管理局、二九一农场调研农垦改革政府行政职能移交工作。

9月23日 市委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题讲座暨市委理论学习中心组第三十四次集体学习会议召开,市长郑大光,副市长辛敏超、周彬、冯海军、姜涛出席会议,副市长董高峰列席会议。

同日 市委十一届七十次常委会会议召开,市长郑大光,副市长辛敏超、周彬出席会议,副市长董高峰、姜涛列席会议。

同日 全省农村饮水安全问题专项清查整改工作调度视频会议召开,副市长冯海军及有关部门负责同志在我市分会场收听收看了会议。

9月24日 市委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育党内法规专题辅导报告会暨市委理论学习中心组第三十六次集体学习会议召开,市长郑大光,副市长辛敏超、周彬、赵励军、姜涛出席会议。

同日 全市农村人居环境整治暨中药材种植现场推进会议召开,副市长冯海军主持会议。

同日 市长郑大光深入部分老干部、老党员以及因公牺牲公安干警索忠辉家属的家中走访慰问。

9月25日 市委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习研讨会暨市委理论学习中心组第三十七次集体学习会议召开,市长郑大光,副市长辛敏超、周彬、赵励军、姜涛出席会议。

同日 市政府党组书记、市长郑大光主持召开2019年第十次市政府党组会议,会议研究讨论并原则通过了《中共双鸭山市人民政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作方案(讨论稿)》和《中共双鸭山市人民政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作任务清单(讨论稿)》。市政府党组副书记、副市长辛敏超,党组成员、副市长周彬、冯海军、赵励军、姜涛,市政府秘书长郎峰岐出席会议,市政府副秘书长,市政府办、市政府经研中心主要负责同志列席会议。

同日市组织开展2019年危险化学品泄漏事故政企联动综合应急演练,副市长冯海军出席活动并讲话。

同日 全省2019年抗洪救灾工作总结表彰电视电话会议召开,副市长冯海军及有关部门负责同志在我市分会场收听收看了会议。

9月26日 市委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育全市先优模范事迹专题报告会,副市长辛敏超、周彬、董高峰、姜涛出席报告会。

同日 市长郑大光主持召开2019年第九次市政府常务会议,副市长辛敏超、周彬、董高峰、赵励军、姜涛及市政府秘书长郎峰岐出席会议,市政府副秘书长,市政府工作部门、市政府直属事业单位、各县区人民政府主要负责同志列席会议,会前,全体参会人员共同学习了《中华人民共和国中小企业促进法》和《中华人民共和国招标投标法》,会议听取了全市扫黑除恶专项斗争工作情况汇报,听取了国庆节期间信访、安全生产、市场保供、煤炭保供、供水供气供热等重点工作情况汇报,听取了有效解决秸秆露天焚烧工作进展情况汇报,并安排部署相关工作。会议研究讨论并原则通过了《中健国际汉麻产业中心项目投资框架协议(讨论稿)》,会议还研究了其他事项。

同日 市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第一次会议召开,市长郑大光,副市长辛敏超、周彬、董高峰、姜涛出席会议。

9月27日 市城镇供暖领域和“烂尾楼”专项整治工作推进会议召开,副市长董高峰主持会议并讲话。

同日 副市长辛敏超走访慰问我市离退休老干部、老党员。

同日 市长郑大光深入部分批零企业、车站、供热站点、煤矿、林场,检查安全生产、节日保供和食品安全工作,副市长冯海军、姜涛,市政府秘书长郎峰岐及有关部门负责同志参加检查。

同日 市政府与中国健康实业股份有限公司举行中健国际汉麻产业园项目签约仪式,市长郑大光出席签约仪式并讲话,市政府秘书长郎峰岐及有关部门负责同志出席签约仪式。

9月29日 我市应急管理和农业战线工作专题会召开,副市长冯海军主持会议并讲话。

同日 副市长辛敏超带队深入到部分医院、学校、福利院检查安全生产工作。

同日 副市长辛敏超主持召开综合战线扫黑除恶、安全生产和信访稳定工作推进会议,并对各项工作进行了安排部署。

(责任编辑:市政府办综合一科)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!