今天白天到夜间,多云有阵雪,偏西风3-4级,白天最高气温-6度,.. (气象专栏)

首页 正文 市粮食局开展“不忘初心 牢记使命”党员义务奉献服务活动

市粮食局开展“不忘初心 牢记使命”党员义务奉献服务活动

来源: 市粮食局 时间:2019-10-11 10:36:30.0 【打印本页】 【关闭窗口】

按照中共市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署要求,市粮食局党组积极组织机关及所属企业党员干部开展“党员奉献”志愿活动。10月10日上午,机关及直属企业全体党员干部一同来到河西敬老院为孤寡老人送温暖活动,到达敬老院后,大家纷纷清理院内杂草、清扫院内卫生、擦拭楼内玻璃、扫地、拖地。大家热情高涨都想为孤寡老人创造良好的生活环境奉献自己的一份力量,此次活动让老人们感受到了党组织带来的温暖,同时也增强了党员服务群众的宗旨意识、责任意识,树立了党员干部的良好形象,有效提升了党组织的凝聚力。

大家纷纷表示,要以“不忘初心,牢记使命”主题教育为契机,守初心、担使命、找差距、抓落实,为民服务、务实担当,撸起袖子加油干,以粮食工作新成效为双鸭山全面振兴全方位振兴贡献力量。

(责任编辑:市粮食局)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!