今天白天到夜间,多云,偏西风3-4级,白天最高气温-11度,夜间.. (气象专栏)

首页 正文 宝清县召开推进县域经济高质量发展暨冬季招商引资工作现场会

宝清县召开推进县域经济高质量发展暨冬季招商引资工作现场会

来源: 宝清县 时间:2019-12-03 16:51:35.0 【打印本页】 【关闭窗口】

11月29日,宝清县召开推进县域经济高质量发展暨冬季招商引资工作现场会。县人大常委会主任薛秀萍,县委副书记、县长徐斌义,县政协主席王忠杰及其他县四大班子领导,各乡镇、单位和部门负责人参加现场会。

全体人员先后来到宝清县双柳煤矿有限公司、黑龙江省万里润达生物科技有限公司和神华国能宝清煤电化有限公司,通过实地参观、现场观摩,相互交流心得体会,共同谋划推动县域经济实现高质量发展及做好冬季招商引资工作的新思路、新举措。

现场会上,徐斌义强调,发展县域经济是推动经济高质量发展、实现全面振兴全方位振兴的必然要求。各级各部门必须深入解放思想,切实做到高起点谋划产业、高标准推进项目、全力以赴抓好招商,树牢“一盘棋”思想,统筹协调推进县域经济实现高质量发展。要进一步优化营商环境,以强有力的举措打造“硬环境”、提升“软环境”,激发民营经济发展活力和民营企业创新创业热情,以一流的营商环境吸引更多外商企业在宝清投资兴业,为县域经济实现高质量发展注入新活力。要不断强化组织领导,各级领导干部要把心思集中在谋事上、本领体现在干事上、目标锁定在成事上,打出优质高效“组合拳”,为县域经济实现高质量发展奠定坚实的保障。


(责任编辑:宝清县)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!