今天白天到夜间,多云,偏西风3-4级,白天最高气温-11度,夜间.. (气象专栏)

首页 正文 宝清县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组召开第三次会议

宝清县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组召开第三次会议

来源: 宝清县 时间:2019-12-03 16:52:18.0 【打印本页】 【关闭窗口】

12月1日,县委书记、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长王国强主持召开县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第三次会议。

会议传达了市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第三次会议精神,并提出贯彻落实意见。

会议强调,学习教育要往深里走、实里走。要在前期集中学习研讨、个人自学基础上,持续深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,学习领会习近平总书记各项重要讲话和重要指示精神,切实把思想和行动统一到总书记对主题教育的部署要求上来,打牢专题民主生活会的思想根基。民主生活会要有深度、有精度。以高标准、高质量为要求,敞开心扉、坦诚相见,做到剖析问题有深度、开展批评有热度、整改措施有力度。整改落实要持续抓、深入抓。紧盯专项整改的八项内容和“两本账”,坚决落实整改路线图、时间表,做到承诺一条整改一条,不断巩固整改成果,确保整改取得实效。

县领导徐斌义、韩佰呈、孙立民、刘建发、王立海、沙闯、黎世杰出席会议。韩荣、田勤海及各乡镇、各单位负责人列席会议。


(责任编辑:宝清县)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!