今天白天到夜间,多云,偏西风3-4级,白天最高气温-14度,夜间.. (气象专栏)

首页 正文 青少年冰雪培训基地 等你来

青少年冰雪培训基地 等你来

来源: 双鸭山日报 时间:2019-12-04 08:41:50.0 【打印本页】 【关闭窗口】

林桂秋  本报记者  郭凌霄 董田胜  摄影报道

随着冬之旋律的奏响,让人激动的滑雪季也悄然到来。12月1日,双鸭山青少年冰雪培训教育基地拉开了今年滑雪季的序幕。

据了解,双鸭山林业局有限公司与市教育和体育局联合在青山滑雪场设立了双鸭山青少年冰雪培训教育基地。该培训基地开课后,小学生可以通过学校报名,不仅享受门票优惠、老师带队、专车到学校接送等服务,青山滑雪场还派出专业滑雪教练免费对其培训,让学生们真正了解滑雪,喜欢上滑雪,爱上冰雪。

据了解,该滑雪场占地总面积12.5公顷,拥有中级雪道、初级雪道各一条,雪圈道9条,共有滑雪设备500套,是周边冰雪游玩的理想之地。为确保游客和滑雪爱好者玩得开心、舒心,开园前青山旅游区对雪场服务人员进行了技能和安全培训,提高滑雪场整体的服务理念和安全意识,确保游客安全。

(责任编辑:信息数据中心)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!