今天白天到夜间,多云,偏西风3-4级,白天最高气温-14度,夜间.. (气象专栏)

首页 正文 双鸭山市市场监督管理局行政处罚信息公示

双鸭山市市场监督管理局行政处罚信息公示

来源: 市市场监管局 时间:2019-12-04 11:12:46.0 【打印本页】 【关闭窗口】

 

行政处罚信息公示表

序号

行政处罚决定书文号

案件名称

违法企业名称或违法自然人姓

统一社会信用代码

法定代表人姓名

主要违法事实

行政处罚的种类和依据

做出处罚的机关名称和日期

备注

1

双市监稽食生罚〔2019016

双鸭山市尖山区佳航四季果品店涉嫌经营重金属污染物质含量超过食品安全标准限量的食品案

双鸭山市尖山区佳航四季果品店

92230502MA19CUQD6R

孙海娟

双鸭山市尖山区佳航四季果品店销售的由旺达食品(集贤县四达批发市场三厅)供应的鱿鱼,经检验,镉(以Cd计)项目不符合GB2762-2017《食品安全国家标准食品中污染物限量》要求,检验机构为哈尔滨海关技术中心。

违反了《中华人民共和国食品安全法》第三十四条第二项。符合《中华人民共和国食品安全法》第136条规定,免予处罚。

双鸭山市市场监督管理局2019/12/12

 

2

双市监稽食生罚〔2019017

双鸭山市尖山区桂兰四季果品店涉嫌销售食品与其标签内容不符的食品案

双鸭山市尖山区桂兰四季果品店

92230502MA1BBWWN8L

孙海娟

双鸭山市尖山区桂兰四季果品店销售的标称哈尔滨市天合酿酒厂2016219日生产的4L/桶高梁原浆酒精度项目不符合GB/T 20822-2007《固液法白酒》.标签标示值要求,检验机构为黑龙江省质量监督检测研究院。

违反了《中华人民共和国食品安全法》第七十一条第三项规定,符合《中华人民共和国食品安全法》第一百三十六条的规定,免予处罚。

双鸭山市市场监督管理局2019/12/2

 

3

双市监稽食生罚〔2019018

双鸭山市岭东区一嘉一生活超市涉嫌销售食品与其标签内容不符的食品案

双鸭山市岭东区一嘉一生活超市

92230503MA1B7M7M1K

孙艳秋

双鸭山市岭东区一嘉一生活超市销售的标黑龙江鑫德惠酒业有限公司2019520日生产的500ml/桶军工小茅合镇酒,酒精度项目不符合GB/T 20822-2007《固液法白酒》.标签标示值要求,检验机构为黑龙江省质量监督检测研究院。

违反了《中华人民共和国食品安全法》第七十一条第三项规定,符合《中华人民共和国食品安全法》第一百三十六条的规定,免予处罚。

双鸭山市市场监督管理局2019/12/2

 

 

(责任编辑:市市场监管局)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!