今天白天到夜间,多云,西北风4-5级,白天最高气温-14度,夜间.. (气象专栏)

首页 正文 宝清县委理论中心组召开第十六次集中学习会议

宝清县委理论中心组召开第十六次集中学习会议

来源: 宝清县 时间:2019-12-05 11:27:28.0 【打印本页】 【关闭窗口】

12月2日,县委理论中心组召开第十六次集中学习会议。县委书记、县委理论中心组组长王国强主持会议并作总结讲话。

会上,县委理论中心组各位成员围绕学习贯彻党的十九届四中全会精神依次作了研讨发言。

王国强强调,要提高站位、把牢方向,全面增强贯彻落实全会精神的思想和行动自觉。深刻领会全会精神的核心要义和丰富内涵,按照市委书记宋宏伟提出的“五个方面”加深理解,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,切实把智慧和力量凝聚到落实全会确定的各项任务上来。要精心组织、周密部署,迅速掀起学习宣传全会精神的热潮。把学习贯彻全会精神作为今后当前一项重要的政治任务,领导干部率先垂范,先学一步、深学一层,分层分类指导好、组织好本部门、本单位学习宣传贯彻工作。新闻媒体开展全方位、多角度、立体式宣传报道,在全社会营造浓厚的学习贯彻氛围,确保党的十九届四中全会精神家喻户晓、深入人心。要坚定自信、强化执行,切实把制度优势转化为治理效能。深刻理解制度是关系党和国家事业发展的根本性、全局性、稳定性、长期性问题,带头尊崇制度,坚定制度自信,严格执行制度,坚决维护制度的严肃性和权威性,谋深谋实县域治理现代化建设,不断提升县域治理现代化的能力水平。要对标对表、履职担当,全力推动全会精神落地见效。对照“四个下功夫”,把全会精神所蕴含的理论观点、思想方法、重大部署和工作要求与稳定县域经济增长、全面深化改革和各项重点任务结合起来,努力实现决胜全面建成小康社会强势开局,确保党的十九届四中全会精神在宝清县落实落地。

县委理论中心组成员薛秀萍、徐斌义、王忠杰、韩佰呈、侯雪锋、孙立民、刘建发、张冰、王立海、丁康平、沙闯、韩荣、韩宏利、田勤海参加会议。


(责任编辑:宝清县)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!