今天白天到夜间,多云转小雪,西南风4-5级,白天最高气温-10度.. (气象专栏)

首页 正文 市领导参加党支部主题教育专题组织生活会

市领导参加党支部主题教育专题组织生活会

来源: 双鸭山日报 时间:2019-12-06 08:49:35.0 【打印本页】 【关闭窗口】

本报讯(记者 王浩宇)12月4日,市委常委、常务副市长辛敏超到所在的市政府办机关党委第二党支部宣讲党的十九届四中全会精神,并以普通党员的身份参加党支部专题组织生活会。

会上,辛敏超从深刻认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信;准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务;加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位四个方面,对党的十九届四中全会精神进行精彩解读。报告内容站位高远、内容丰富,具有很强的思想性、指导性和针对性,对党员干部准确领会党的十九届四中全会精神,更好地抓好学习宣传贯彻,具有十分重要的意义。

辛敏超指出,党的十九届四中全会通过的《决定》,深刻阐述了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重要性和紧迫性,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化提供了科学指南和基本遵循。

为进一步学习贯彻落实好党的十九届四中全会精神,辛敏超强调,要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,作为当前和今后一个时期的重大政治任务。要学深悟透、融会贯通,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,切实用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作,将学习成果转化为推动全市高质量发展的强大动力。

会议对党支部存在的问题进行了检视剖析。全体参会党员还对照党章、《准则》《条例》找差距,审视问题、剖析原因,开展了批评和自我批评。

(责任编辑:信息数据中心)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!