今天白天到夜间,多云转小雪,西南风4-5级,白天最高气温-10度.. (气象专栏)

首页 正文 友谊县召开ETC推广发行指标任务落实推进会议

友谊县召开ETC推广发行指标任务落实推进会议

来源: 友谊县 时间:2019-12-06 08:51:27.0 【打印本页】 【关闭窗口】

12月5日上午,友谊县ETC推广发行指标任务落实推进会议,在县干部培训中心会议室召开,总结前一阶段工作,查摆问题、正视困难,对ETC推广发行工作进行再动员、再部署,确保年底前高质量完成上级下达的目标任务。县委常委、副县长史鉴参加会议并讲话。

史鉴在讲话时指出,推广ETC发行工作是深化收费公路制度改革、提高综合交通运输网络效率、方便百姓出行的一项重大举措。全县各单位要提高政治站位,切实强化责任担当,采取超常规措施,积极推进最后决战阶段ETC安装发行工作。

史鉴强调,要切实履行好主体责任,按照发行任务和时间要求,层层落实工作责任,建立完善工作机制。要加大宣传推广,充分利用各种宣传媒介,全面深入宣传ETC推广发行重大意义、奖励政策、ETC在快速通行、打折优惠、节假日免费等方面的优惠政策,引导群众积极办理ETC。要明确目标任务,找准工作中的堵点、难点、重点,分类施策,精准施策。要强化督查督导,确保全县ETC推广发行工作快速有序推进,圆满完成省、市交给的任务。

会议传达了省深改组《关于ETC推广发行大会战延期到年底的通知》。

全县ETC领导小组成员单位及各有关单位主要负责同志参加会议。

(责任编辑:友谊县)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!