今天白天到夜间,多云转小雪,西南风4-5级,白天最高气温-10度.. (气象专栏)

首页 正文 友谊县政协召开2019年提案办理协商会议

友谊县政协召开2019年提案办理协商会议

来源: 友谊县 时间:2019-12-06 08:52:17.0 【打印本页】 【关闭窗口】

12月5日上午,县政协2019年提案办理协商会在政协会议室召开。县政协副主席马宪超、部分政协委员以及县政府相关承办单位负责同志参加会议。

会上,政府部门就政协八届三次会议提交的委员提案办理情况进行了说明。政协友谊县八届三次会议交付给政府办理的提案共计49件,截止目前,已解决或基本解决46件,占提案总数的93.9%。会议期间,与会的政协委员围绕城镇建设、经济发展、文化教育等方面发表意见。

县政协副主席马宪超在讲话时首先对县政府提案办理情况表示满意。马宪超强调,政协委员提案直接反映了百姓的呼声和愿望,关系到县域经济社会的发展。马宪超希望政协委员和政府相关部门要充分认识到提案办理的重要性,切实加强沟通联系,形成提案办理工作合力。要跟踪落实,增强办理实效,提高提案办理质量,确保最大限度地发挥委员提案在经济社会发展中的积极作用。

会前,与会人员先后来到邮政街和友谊中学门前,实地查看街路拓宽改造、停车泊位和交通标线等情况。

(责任编辑:友谊县)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!