今天白天到夜间,多云,东部有阵雪,西北风3-4级,白天最高气温-.. (气象专栏)

首页 正文 市委常委、政法委书记孙波到我区宣讲十九届四中全会精神

市委常委、政法委书记孙波到我区宣讲十九届四中全会精神

来源: 四方台区 时间:2019-12-07 08:14:50.0 【打印本页】 【关闭窗口】

12月6日,市委常委、政法委书记孙波来我区做专题报告,宣讲党的十九届四中全会精神。区委书记邓小冬主持会议,区领导班子成员和机关党员干部现场聆听了专题报告。

报告会上,孙波紧扣习近平总书记在十九届四中全会上的重要讲话和全会《决定》,从充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信;准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务;加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位等四个方面对全会精神进行了系统阐述和深入解读。报告围绕全会决定提出的指导思想、总体目标和重点任务,进行了系统的解读,分析了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的主要任务。宣讲报告主题鲜明、内容丰富、阐释精准,具有很强的理论性、思想性、实践性,令人深受启迪、备受鼓舞。

(责任编辑:四方台区)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!