今天白天到夜间,多云,偏南风3-4级,白天最高气温-6度,夜间最.. (气象专栏)

首页 正文 市统计局召开“不忘初心、牢记使命” 专题民主生活会

市统计局召开“不忘初心、牢记使命” 专题民主生活会

来源: 市统计局 时间:2019-12-10 11:16:53.0 【打印本页】 【关闭窗口】

12月7日上午,市统计局召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,会议由党组书记、局长张喜顺同志主持,总统计师岳鹏程同志代表班子做检视剖析。班子成员紧扣“不忘初心、牢记使命”主题主线,从所取得的收获、检视存在的问题、个人重大事项报告、原因剖析和下一步努力方向等方面开展批评和自我批评。

市委主题教育第十二巡回指导组副组长孙文朵、罗畅列席会议。孙文朵同志对此次民主生活会作了点评,她指出:一是专题民主生活会会前准备很充分扎实,剖析材料质量很高,盘点收获清晰,整改步骤清楚,措施可操作性强;二是会上自我批评体现了“实”,能按照“四个对照”“四个找一找”的要求把自己摆进去、把职责摆进去、把分管工作摆进去;三是班子成员相互之间的批评一针见血,思想认识的高度很高,可以看出对事业的负责,真诚真切的把脉,态度很端正;四是下一步要做好问题整改,及时公开通报,全面盘点收获,建章立制,查找缺项,巩固好整治成效。

最后,张喜顺同志做总结发言,他指出,大家能从对统计工作负责、对班子负责的角度出发,坦诚相见,是一种担当的体现,这体现了市统计局班子的团结和谐和干事创业的精气神,下一步我们将对班子和个人所提出的意见和建议进行梳理汇总,下次党组会将进行分析研判,有的成果要形成有力的制度固化下来,达到专题民主生活会的目的和效果。

(责任编辑:市统计局)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!