今天白天到夜间,晴间多云,西北风4-5级,白天最高气温-10度,.. (气象专栏)

首页 正文 郑大光在慰问财税金融系统干部职工时强调 坚定信心 团结一致 真抓实干 攻坚克难 为全市转型高质量发展做出新的更大的贡献

郑大光在慰问财税金融系统干部职工时强调 坚定信心 团结一致 真抓实干 攻坚克难 为全市转型高质量发展做出新的更大的贡献

来源: 双鸭山日报 时间:2020-01-02 08:59:08.0 【打印本页】 【关闭窗口】

本报讯(记者 李明鹭)2019年12月31日晚,市委副书记、市长郑大光深入市财政局,看望慰问财税金融系统广大干部职工,代表市委、市政府对他们一年来的辛勤工作表示感谢,并向他们致以节日的诚挚祝福。

郑大光同市税务局、人民银行双鸭山市中心支行、双鸭山银保监分局、市财政局的干部职工一一握手,对他们一年来的工作给予充分肯定。他说,年初以来,全市财税金融系统广大干部职工坚守政治站位,坚定“四个自信”,做到了“两个维护”,坚定不移地贯彻党中央、国务院和省委、省政府的决策部署,与市委、市政府的中心工作紧密结合,勠力同心、同心同德、同向发力,为全市经济社会发展做出了突出贡献。

郑大光强调,年终岁尾是财税金融工作的关键时期,既要对今年工作进行全面盘点,同时也要对新一年的工作进行科学谋划和展望。希望财税金融系统的广大干部职工能够一如既往地坚定信心、团结一致、真抓实干、攻坚克难,深入贯彻落实中央、省委经济工作会议精神,坚持围绕市委、市政府中心工作推动全市经济持续健康发展。要持续提升服务实体经济水平,全面落实减税降费政策,系统防范化解金融风险,在稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定关键工作中充分发挥财税金融的支撑作用,为全市转型高质量发展做出新的更大的贡献。

市委常委、常务副市长辛敏超,市政府秘书长郎峰岐,以及市直相关部门主要负责同志参加慰问。

(责任编辑:信息数据中心)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!