今天白天到夜间,多云转阵雪,偏东风2-3级,白天最高气温-6度,.. (气象专栏)

首页 正文 宋宏伟与政协委员畅谈转型高质量发展

宋宏伟与政协委员畅谈转型高质量发展

来源: 双鸭山日报 时间:2020-01-06 09:27:43.0 【打印本页】 【关闭窗口】

本报讯(记者 张冰)1月5日下午,政协双鸭山市第十一届委员会第四次会议进入分组讨论环节。市委书记宋宏伟深入到第四讨论组,与工会、共青团、妇联、宗教、少数民族、台侨界政协委员进行讨论交流,畅谈转型发展。

第四组的委员们对政府工作报告等进行了热烈讨论,并提出了具有建设性的意见和建议。

宋宏伟指出,一年来,全市各级政协组织高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧紧围绕市委中心工作认真履职尽责,民主协商有声有色,提出了许多有高度、有深度的建议,为我市全面深化改革、抓好招商引资、加强城市建设、凝聚社会共识作出了突出贡献。

宋宏伟强调,2020年,双鸭山正处在推动转型高质量发展的关键时期。全市各级政协组织和广大政协委员要旗帜鲜明讲政治,把党的领导贯穿政协工作的全过程、各方面,牢固树立“晋位争先、思变图强”意识,充分发挥协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局的重要作用,把蕴藏在广大人民群众中的智慧和力量激发出来,把稳定经济增长作为核心任务和首要目标,把保障和改善民生作为重要任务,找准工作的切入点和着力点,在积极服务党委政府各项事业上出实招,切实为推动转型高质量发展减少阻力、增加助力、汇聚合力。要充分发挥政协委员广泛联系群众的优势,大兴求真务实之风、清正廉洁之风、紧密联系群众之风,为我市全面振兴全方位振兴汇聚磅礴力量。

(责任编辑:信息数据中心)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!