今天白天到夜间,多云转阵雪,偏东风2-3级,白天最高气温-6度,.. (气象专栏)

首页 正文 郑大光参加人大代表团分组审议

郑大光参加人大代表团分组审议

来源: 双鸭山日报 时间:2020-01-06 09:28:08.0 【打印本页】 【关闭窗口】

本报讯(记者 李明鹭)1月5日下午,市委副书记、市长郑大光深入到宝清县代表团,与出席市第十六届人民代表大会第五次会议的代表们审议政府工作报告,听取意见建议。

代表们踊跃发言,审议过程气氛热烈。与会代表对政府工作报告给予了充分肯定,认为政府工作报告全面细致地总结了2019年工作,对当前我市转型高质量发展面临的形势进行了深刻剖析,明确了2020年工作目标,规划科学、思路清晰、重点突出,为推动全市转型高质量发展提供了路径指引。代表们围绕报告内容,立足自身工作实际,提出了各自意见和建议。

在听取代表发言后,郑大光指出,回顾2019年,市政府全面落实省委、省政府决策部署,在市委的坚强领导下,在市人大及其常委会和市政协的监督支持下,牢牢把握稳中求进工作总基调,扎实做好“六稳”工作,着力推动高质量发展,取得了经济稳中向好、民生持续改善、社会和谐稳定的明显成效。同时,我们也清醒地看到,在发展中仍然面临着很多问题和挑战。

郑大光说,各位代表从不同角度对政府工作报告提出的意见建议,对做好政府工作很有启发和帮助,我们将认真研究梳理,不断加强和改进工作。2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,希望各位代表坚守初心、践行使命,进一步提高依法履职能力和水平,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,为实现新时代双鸭山全面振兴全方位振兴贡献力量。

(责任编辑:信息数据中心)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!