今天白天到夜间,多云转阵雪,偏东风2-3级,白天最高气温-6度,.. (气象专栏)

首页 正文 宋宏伟参加人大代表团分组审议

宋宏伟参加人大代表团分组审议

来源: 双鸭山日报 时间:2020-01-06 09:30:54.0 【打印本页】 【关闭窗口】

本报讯(记者 张冰)1月5日上午,市委书记宋宏伟参加市第十六届人民代表大会第五次会议集贤县代表团分组审议,就政府工作报告和今年各项工作与人大代表进行深入交流。

与会代表一致认为,今年的政府工作报告总结工作实事求是,分析问题深入透彻,全年工作谋划定位高远、思路清晰、重点突出,充分体现了科学严谨、求真务实的工作作风,是一个振奋人心,鼓舞士气的报告。

宋宏伟在听取了大家的发言后指出,2019年是极不平凡的一年,是团结奋进的一年,也是成果丰硕的一年。全市上下积极应对各种风险挑战,广大干部的政治意识、政治能力得到显著增强,经济社会建设取得了可喜成绩,晋位争先、思变图强的氛围很浓,办成了一批群众最急最忧最盼的实事好事,解决了一批多年沉积的历史遗留问题,战胜了50年一遇的洪涝灾害。这是全市干部群众齐心协力、团结奋进、开拓创新的结果,也得益于全市人大代表的奋力拼搏和无私奉献。

宋宏伟强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年。集贤县要深入贯彻落实好市委十一届五次全会精神,扭住转型高质量发展主线,大力实施创新驱动发展战略,抓好招商引资和项目建设,持续加大民生投入,补强基础设施建设短板,大力发展旅游产业,把自然生态优势转化为推动旅游产业持续健康发展的经济优势,为全市经济社会发展做出新的更大的贡献。

(责任编辑:信息数据中心)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!