今天白天到夜间,多云,西南风2-3级,白天最高气温-11度,夜间.. (气象专栏)

首页 正文 四方台甜糯玉米俏销全国

四方台甜糯玉米俏销全国

来源: 双鸭山日报 时间:2020-01-13 08:49:14.0 【打印本页】 【关闭窗口】

1月9日上午,正在市电子商务服务中心大厅往全国各地发货的王家丽拿着一沓单子对记者说:“这是今天一天的订单,大约150张。这些订单大多发往广东、江苏、上海、重庆、山东等地,现在已经有越来越多的外地消费者通过淘宝、拼多多等电商平台订购我们四方台区出产的甜糯玉米。”

据了解,家住四方台区太保镇的王家丽从事电商3年多,能够把家乡的玉米卖向全国是她最开心的事了。有过微商经历的王家丽表示,电商平台大、受众广、订单快捷,每天都能有100多张订单,“双11”“双12”订单多达千余张。

王家丽介绍,现在销往全国的玉米主要有黑玉米(301)、黄玉米(262)、白玉米(甜加糯)等品种,一年真空包装玉米和速冻玉米能够外销300万穗左右。 本报记者 高龙 摄影报道

(责任编辑:信息数据中心)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!