今天白天到夜间,多云,西南风2-3级,白天最高气温-11度,夜间.. (气象专栏)

首页 正文 双鸭山市统计局召开 2019年全市劳动工资统计工作会议

双鸭山市统计局召开 2019年全市劳动工资统计工作会议

来源: 市统计局 时间:2020-01-13 09:48:42.0 【打印本页】 【关闭窗口】

为及时、全面、准确地反映双鸭山市劳动工资情况,不断提高统计员业务水平和报表数据质量,做好我市劳动工资统计季度报表改革工作,我局分别于12月17日和1月8日召开了县区劳动工资统计工作会议和市直报单位劳动工资统计工作会议。

会议传达了省统计局劳动工资年报会议精神和《双鸭山市统计局关于在部署2019年统计年报和2020年定期统计报表制度工作期间开展“统计普法全覆盖”活动的通知》精神、宣讲了统计普法学习要点,采取“以会代训”的形式,布置了2019年劳动工资统计年报和2020年劳动工资统计定报工作,并对劳动工资报表填报指标进行了详细讲解,对现场统计人员就报表填报中存在的问题进行解答。

会议强调,各县区、各单位劳动工资统计人员要以提高数据质量为核心,按照市局年报会议要求,加强组织领导、规范工作流程、强化数据审核,扎实做好2019年年报和2020年定报改革工作。

各县区和在双中省直单位、各市直机关、事业和企业单位负责劳动工资统计的工作人员共120余人参加了会议。 

(责任编辑:市统计局)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!