今天白天到夜间,多云,西南风2-3级,白天最高气温-11度,夜间.. (气象专栏)

首页 正文 2020年初开展学校食堂食品安全专项检查

2020年初开展学校食堂食品安全专项检查

来源: 教育和体育局 时间:2020-01-13 15:57:13.0 【打印本页】 【关闭窗口】

2020年1月13日,市教育和体育局体卫艺科、市场监督管理局餐饮服务稽查科联合组织开展学校食堂食品安全专项检查,确保2020年食品安全工作顺利有序,为“平安校园”建设保驾护航。

 

 

此次检查随机抽查了我市红兴隆管理局第一高级中学,主要从在食品安全管理机构、制度落实、环境卫生、原料采购、制作加工、清洗消毒、食品留样、餐厨废弃物处理、食品安全应急处置等方面进行全面检查。下一步,市教体局与市场监管局将通过开展食品安全专项检查和日常监督检查相结合的方式,按照食品安全隐患排查“零死角”、安全问题整改整治“零容忍”、违法违规行为严管重罚“零放过”的要求,持续做好食品安全监管工作,确保师生饮食安全。

(责任编辑:教育和体育局)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!