今天白天到夜间,晴,西北风2-3级,白天最高气温-11度,夜间最.. (气象专栏)

首页 正文 【平安春运】双鸭山市公安局交警支队组织举行2020年春运安保启动仪式

【平安春运】双鸭山市公安局交警支队组织举行2020年春运安保启动仪式

来源: 市公安局 时间:2020-01-14 10:53:03.0 【打印本页】 【关闭窗口】


   为给全市人民欢度新春佳节提供良好的道路交通环境, 2020110日,“平安春运 交警同行”双鸭山市春运安保启动仪式在双鸭山客运站举行。双鸭山市发改委应急管理局、公安局、交通运输局教育和体育局文化广电和旅游局等单位领导出席了启动仪式。交通运输局交警支队等相关单位工作人员共100余人参加了启动仪式。

  为全力开展2020年春运期间交通安全宣传教育活动,广泛传播文明交通理念,创造良好的社会舆论环境和平安畅通的道路交通环境,双鸭山交警支队将于110日至218日在全市范围内开展为期40天的春运交通安全宣传活动。110日,双鸭山市各级交警部门同步开展了“平安春运 交警同行”2020年春运安保启动仪式。活动现场设立彩虹门、咨询台,流动宣传车播映文明交通公益宣传片,摆放宣传图板,发放印有文明交通标语的宣传品,印有“出入平安”的新春对联、苹果“福”字,以及平安春运 交警同行——致广大交通参与者一封信》等宣传单卡,营造浓厚宣传氛围。期间,各位领导和交警一同深入双鸭山客运站提醒广大司乘人员注意交通安全,拒绝乘坐超员、超速、超载等有安全隐患的车辆及非法营运“黑车”携手共建共享文明交通充分表达了对广大交通参与者的真情关怀和对广大市民朋友的节日祝福。为进一步扩大宣传覆盖面,邀请双鸭山市广播电视台、双鸭山日报等媒体记者参与了随警报道,交警支队支队长刘奎斌接受了媒体同期声采访。此外,各县区交警大队深入“两客一危一货”企业社区农村等地和人流密集场所通过召开专题讲座、张贴宣传海报、悬挂条幅标语、发放宣传品等形式,针对不同群体开展了针对性宣传教育和送祝福活动

(责任编辑:市公安局)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!