今天白天到夜间,晴转多云,偏西风2-3级,白天最高气温-9度,夜.. (气象专栏)

首页 正文 区委副书记、区长刘少坤开展春节走访慰问

区委副书记、区长刘少坤开展春节走访慰问

来源: 尖山区 时间:2020-01-15 07:52:40.0 【打印本页】 【关闭窗口】

1月13日,区委副书记、区长刘少坤带队,分别对贫困党员和困难群众代表进行走访慰问。

每到一户,刘少坤都与他们围坐在一起亲切交谈,关切地询问他们的身体状况和生活情况,叮嘱贫困党员和困难群众要合理饮食、保重身体,并祝福他们度过一个安定祥和、热闹的春节。

刘少坤强调,关爱老党员是我们党的优良传统,老党员见证了我们党发展壮大的光辉历程,对我们党有着坚定的信仰,也有着强烈的党员意识,值得每一位党员干部学习和尊敬。同时叮嘱有关部门要高度重视困难群众的生活,及时帮助他们解决实际困难和问题,让这些家庭早日走出困境。

区委组织部、区民政局、区退役军人事务局等相关部门负责人参加慰问。

(责任编辑:尖山区)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!